Zone di produzione

Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.

Strutture legate all'esperienza Zone di produzione

Dettagli PALAZZO PIERANTONI - OSTELLO DI FOLIGNO

PALAZZO PIERANTONI - OSTELLO DI FOLIGNO

Ostello Foligno (PG) Umbria

L'Ostello gode di una posizione centrale a dir poco privilegiata: a pochi passi dal cuore della città antica, il luogo...

Dettagli CASA DI ACCOGLIENZA SAN DAMIANO

CASA DI ACCOGLIENZA SAN DAMIANO

Foresteria Civita Castellana (VT) Lazio

La foresteria nasce da un gesto di familiaritá che scaturisce dal nostro carisma francescano-clariano caratterizzato dal...

Dettagli MONASTERO SERVE DI MARIA

MONASTERO SERVE DI MARIA

Monastero Arco (TN) Trentino Alto Adige

L'ospitalità è svolta rispettando al massimo le esigenze dell'ospite, fatta salva la condivisione del silenzio, della...

Dettagli BORGO SAN FORTUNATO

BORGO SAN FORTUNATO

Bed and Breakfast Assisi (PG) Umbria

Borgo San Fortunato si trova a pochi minuti dal centro di Assisi, nel cuore dell’Umbria storica, immerso nel verde sulla...

Dettagli FORESTERIA SAN GIUSEPPE

FORESTERIA SAN GIUSEPPE

Foresteria Forlimpopoli (FC) Emilia Romagna

La casa è situata tra Forlì e Cesena, a 2 km dal Colle di Bertinoro e a 30 km dal mare.