Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.
Ostello Foligno (PG) Umbria
L'Ostello gode di una posizione centrale a dir poco privilegiata: a pochi passi dal cuore della città antica, il luogo...
Foresteria Civita Castellana (VT) Lazio
La foresteria nasce da un gesto di familiaritá che scaturisce dal nostro carisma francescano-clariano caratterizzato dal...
Monastero Arco (TN) Trentino Alto Adige
L'ospitalità è svolta rispettando al massimo le esigenze dell'ospite, fatta salva la condivisione del silenzio, della...
Bed and Breakfast Assisi (PG) Umbria
Borgo San Fortunato si trova a pochi minuti dal centro di Assisi, nel cuore dell’Umbria storica, immerso nel verde sulla...
Foresteria Forlimpopoli (FC) Emilia Romagna
La casa è situata tra Forlì e Cesena, a 2 km dal Colle di Bertinoro e a 30 km dal mare.