Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.
Hotel Perugia (PG) Umbria
Il Sacro Cuore di Perugia è una struttura funzionale e ricca di storia, ubicata in uno dei più bei punti panoramici della...
Abbazia Sant'Anatolia di Narco (PG) Umbria
L’Abbazia dei Santi Felice e Mauro, splendido esempio della seconda fase del romanico spoletino, è situata in Val di Narco,...
Foresteria Ferrara (FE) Emilia Romagna
Ospitalità esclusivamente per chi desidera partecipare alla preghiera liturgica della comunità monastica e a vivere alcuni...
Centri di spiritualità Pergine Valsugana (TN) Trentino Alto Adige
Situata su un'altura, a circa 3 km. dalla Città di Pergine, all'ombra del monte Cimirlo, di fronte al castello che domina...
Ostello Foligno (PG) Umbria
L'Ostello gode di una posizione centrale a dir poco privilegiata: a pochi passi dal cuore della città antica, il luogo...